Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Número actual
Números anteriores
Acerca de la revista
Sobre la revista
Normas de publicación
Equipo editorial
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 19 No.2 ABRIL-JUNIO 2021
Publicado:
2021-10-18
Artículos
Las herramientas tecnológicas en la formación a distancia del profesional de la cultura física
Victoria del Carmen Collazo Frías, Dr.C., Idania Olivera Aguilar, Dr.C.
PDF
Consideraciones sobre la clase encuentro
Luis Rodríguez Falcón, Ing., Olga María Moirón Vallar, Lic.
PDF
Competencias idiomáticas orales en francés del personal que labora en el sector hotelero
Gilberto Germán Rose Jiménez, MSc.
PDF
Sistema de medios de enseñanza para asignatura Mediciones Mecánicas
Jesús Pérez González, MSc., Arsenio Andrés Pedris Hurtado, MSc., Enmanuel Lázaro Acosta Merlo, Lic.
PDF
Higiene de la actividad docente para la prevención de enfermedades transmisibles como la COVID 19
Lázaro Alberto Sánchez Peraza, Dr.C., Caridad Sanabria Travería, Dr.C.
PDF
La superación en la Educación Técnica y Profesional: evaluación de impacto
Maricela Morales González, MSc., juana Ivis Imamura Díaz, Dr.C., Caridad Pérez Díaz, Dr.C.
PDF
La competencia didáctica del estudiante de la Licenciatura en Educación Economía
Maylin Hernández Ricardo, m, Odalys de la Caridad Pérez Viera, Dr.C., Joyce Eduardo Taboada Díaz, MSc.
PDF
Inteligencia Empresarial
Rigoberto David García Mauri, MSc.
PDF
La comunicación oral en idioma inglés para el nivel elemental
Saylen Diaz Meneses, Lic., Zeidy Sandra López Collazo, Dr.C., Ana María Reyes Suárez, MSc.
PDF
Caracterización por Cromatografía Gaseosa-Espectrometría de Masa de un extracto etanólico de Croton wagneri
José González Yaque, Dr.C., Domitila Elizabeth Gómez Gilbert, Dr.C.
PDF